Главная Проповедники Церкви Добавить Статьи Контакты
В начало Пасторы и служители Дома Божьи Ваша информация О небесном Обратная связь
Провозгласите победу над долгами

Печать
(4 голосов)

Будем к этому стремиться! Жизнь без долгов - сейчас! Господь направил Миссию Кеннета Коупленда начать всеобъемлющую Победоносную Кампанию против долгов, бедности и недостатка в Теле Христовом. Настало время стряхнуть с себя оковы, связывавшие нас в прошлом, и прийти к тому, чтобы нашей финансовой жизнью руководил Дух Святой, а не должники и сомневающиеся люди.

В моём духе громко и чётко звучит, что надо не только выбираться из долгов, но и оставаться свободными от них.

Однако это не означает что мы никогда ничего не будем иметь. Нет! Это означает, благодарение Богу, что по Его благодати мы будем во всём иметь всякое довольство (Второе Послание к Коринфянам 9:8).
Я хочу поделиться с Вами некоторыми принципами из Божьего Слова, которые помогут Вам прояснить Ваше мышление и обновить Ваш разум относительно небесного плана обеспечивать Божий народ.
В Его намерения не входило, чтобы Тело Христово было привязано к этому миру с его финансовыми взлётами и падениями. Его намерением для нас никогда не было, чтобы мы ожидали от этого мира восполнения наших нужд. В Его намерения входило, что этот мир придёт к Иисусу через нас, чтобы восполнить свои нужды, а не мы будем ходить к ним с шапкой в протянутой руке, кланяясь перед ними, чтобы занять денег на их условиях. В книге Второзаконие 28:12-13 Он сказал:

"Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время своё, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы."

"Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа, Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять."

Бог предназначил нам смотреть на Иисуса, Главу Церкви, как на наше обеспечение. Чтобы делать это, мы должны обратиться к Его Слову, найти Его пути и затем идти ими.
Мы с Глорией стараемся ходить в Слове Божьем относительно наших финансов с 1967 года. Как Вы знаете, у нас бывали и трудные времена, но мы также видели славу Господню и испытали Его спасение. Мы свободны от долгов более двадцати лет, поскольку смотрим на Слово Божье, а не опираемся на своё разумение.

Но наше разумение должно было измениться, прежде чем мы смогли так жить. Мы не могли ожидать, что этот мир скажет нам, как получить с небес - они этого не знают. Как это ни грустно, мы не могли ожидать этого и от большинства христиан - они тоже не знали, а в некоторых случаях, фактически, сопротивлялись самой идее. Мы должны были обратиться к Слову Божьему и оставаться в нём. Благодарение Богу, оно работало тогда и действует до сих пор.

Если Вы хотите жить без долгов, первое, что Вам следует знать, это то, что процветание, или умножение, производится Словом Божьим, а не миром. Закон умножения, о котором Иисус учил в Евангелии от Марка 4:21-32, не зависит от расы или каких-то обстоятельств. Он не зависит от формы управления страной или наличия материальных благ. Закон умножения основывается на Слове Божьем. Он действует, повсюду и в любое время, тогда, когда приводится в действие верой любого человека, который поверит в этот закон и будет ходить согласно ему.

Подумайте об этом. Разве мы проповедуем спасение только 'людям, которые спасены? Конечно, нет. Слово Божье приносит спасение. Проповедуем ли мы исцеление только там, где нет больных? Нет, Слово Божье приносит исцеление. Точно так же мы не проповедуем процветание только там, где есть деньги. Слово Божье приносит умножение повсюду, где проповедуется. Повсюду!
Царство Божье - наш дом. Это наш источник обеспечения. Иисус сказал искать его прежде всего, и всё приложится нам (смотрите Евангелие от Матфея 6:33).
Примите сегодня решение быть свободным. Самый первый шаг по направлению к свободе - это шаг веры. Положите руку на сердце и скажите перед Господом: "Я принимаю Тебя, Иисус как Господа над моими финансами. Я смотрю на Тебя как на своё освобождение от долгов и недостатка ".

Теперь громко прочитайте Послание к Филиппий-цам, 4, перед Иисусом, Первосвященником Вашего исповедания, и востребуйте каждое слово всем своим сердцем.
Вы имеете право на каждое слово, потому что Павел написал это своим партнёрам, а я пишу это моему Партнёру -Вам! Мы с Вами в этом вместе, чтобы донести Слово Божье народам.
В Слове Божьем есть сила! В согласии есть сила! Поэтому, когда мы соглашаемся с Вами, что Вы во имя Иисуса освобождены от долгов и недостатка, высвобождается огромная сила.

Скажите прямо сейчас: "Благодарение Богу, я свободен от долгов и останусь свободным от долгов. Это мой образ жизни. Более чем достаточно. Более чем достаточно через Иисуса, Который восполняет все мои нужды по богатству Своему в славе".

Провозгласите победу над долгами сегодня же!

С любовью, Кеннет

 
© 2010 Проповедуй.ру. Все права защищены.
При использовании материалов гиперссылка
на «Propoveduy.ru» обязательна.

О проекте
Добавить проповедника
Добавить церковь
Карта сайта
Обратная связь

Rambler's Top100

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU

ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ

Сделано —
Наверх