Главная Проповедники Церкви Добавить Статьи Контакты
В начало Пасторы и служители Дома Божьи Ваша информация О небесном Обратная связь
Займите сейчас свою позицию

Печать
(1 голос)
Благодать вам и духовный мир от Бога нашего Отца и Господа Иисуса Христа, Чьими мы являемся и Кому мы служим. Это письмо к вам является письмом ободрения и силы... силы делать то, что, вы знаете, вам следует делать... внутренней силы от Духа Святого делать то, что вы должны делать, чтобы подняться на тот уровень, на котором хочет видеть вас Бог. Где Бог хочет вас видеть? В победе! Он хочет, чтобы вы были в победе во имя Иисуса — в победе в вашем духе, в победе в вашей душе, ваших мыслях и вашей воле, а также в победе в ваших эмоциях. 

Благодать вам и духовный мир от Бога нашего Отца и Господа Иисуса Христа, Чьими мы являемся и Кому мы служим. Это письмо к вам является письмом ободрения и силы... силы делать то, что, вы знаете, вам следует делать... внутренней силы от Духа Святого делать то, что вы должны делать, чтобы подняться на тот уровень, на котором хочет видеть вас Бог. Где Бог хочет вас видеть? В победе! Он хочет, чтобы вы были в победе во имя Иисуса — в победе в вашем духе, в победе в вашей душе, ваших мыслях и вашей воле, а также в победе в ваших эмоциях. 

Иисус умер, чтобы вы могли иметь победу над своим физическим телом во всех сферах, включая освобождение от болезней, немощей, зависимостей и плохих привычек. Бог хочет, чтобы вы жили в победе в каждой сфере вашей жизни! Всегда!  Давайте посмотрим, что говорит Библия в Послании к Ефесянам, 6:10-11. Прочитайте это очень внимательно: «Наконец (это окончательно, мы должны это сделать), братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. (Не своей силой — Его силой. Теперь обратите внимание на следующий стих). Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских».  Если вы собираетесь быть победителем, вы должны понять, что вы не сможете стать против козней сатаны без всеоружия Божия. Но, облекшись во всеоружие Божие и Его силу, вы сможете противостать любым нападкам сатаны! 

Я не только вычитал эту истину в Писании, но я также видел это в действии. Моя мама была тому живым примером. Я помню, за несколько лет до того, как она ушла к Господу, у неё началась ужасная боль в грудной клетке. Она молилась, но боль лишь усиливалась. Она стала молиться ещё больше и стояла на Слове Божьем, однако её здоровье продолжало ухудшаться. Мы с Глорией возложили на неё руки и соединились в вере с ней и отцом. День за днём она продолжала бороться с этой болезнью — не своими силами, но во всеоружии и силе Божией.

Вот как она это делала. 1. Она напоминала диаволу, что она является чадом Божьим. (Она одевала шлем спасения).  2. Она говорила ему, что у неё есть определенные права в Царстве Божьем. (Это её броня праведности).  3. Она цитировала ему Слово. (Она преследовала его с мечом духовным в своих руках).  4. Она также цитировала Слово самой себе днём и ночью. (Препоясывая чресла истиною).  5. Она никогда не останавливалась. (Она постоянно была обута, в готовность проповедовать Евангелие).  Она постоянно посещала собрания, на которых Слово Божье проповедовалось в силе. Она постоянно старалась пребывать в присутствии помазанных мужей и жён Божьих, не- смотря на то что это, было чрезвычайно трудно и очень, очень неудобно.  Иногда её лёгкие наполнялись жидкостью. Иногда она теряла равновесие и выглядела как пьяная из-за головокружения. У неё болела голова. Временами сильное головокружение вызывало тошноту. Однако она молилась, прославляла Бога и стояла на своем. У неё была возможность сдаться и умереть. Ей было бы так легко сказать: «Мне уже за 70, все эти годы я прожила для Бога, и у меня была хорошая жизнь. Моё тело так сильно болит, что, наверное, я просто опущу руки и пойду домой к Господу». У неё было постоянное искушение сделать это. Вместо этого она провозглашала свою веру. Она продолжала произносить своими устами, что исцелена ранами Иисуса. Она продолжала молиться на иных языках в Духе не только за себя, но и за других. Она оставалась в своём служении ходатая (Еф.6:18).  Прошли месяцы, затем годы, но однажды, проснувшись утром, она почувствовала себя обновлённой и, как она сказала, «новой, как с иголочки!» Она была физически сильной. Все симптомы ушли, и всё функционировало нормально. Слава Богу! Для этого потребовались все элементы всеоружия, но Слово Божье сработало! Она не хотела снимать это всеоружие, несмотря на своё самочувствие. Она знала, что ей нужно было продолжать стоять в вере, во всеоружии, с Божьей силой, чтобы успешно победить врага. 

Я хочу, чтобы вы здесь поняли вот что: когда вы занимаете свою позицию в силе Господа, вы становитесь сильнее. И чем дольше вы стоите, тем сильнее вы становитесь! С течением времени вы не ослабеваете, вы становитесь сильнее!  Поэтому оставайтесь в Его силе. Оставайтесь в Его Слове. Не говорите об этой ситуации, говорите о её решении. Послание к Римлянам, 11:20 говорит, что мы держимся (стоим) верой.  Вера приходит от слышания, а слышание — от Слова. Не ложитесь в постель, и не отдыхайте от Слова Божьего только потому, что ваше тело болит или потому, что по какой-то причине у вас нет желания читать Слово.   Вы не можете черпать Божью силу, проводя время в том, что не приносит вам силу Божью. Стойте — преодолевши всё!  Вы можете это. У вас есть всё для того, чтобы принять брошенный вам сейчас вызов. Оденьтесь для битвы. Облекитесь во всеоружие Божие. Возможно, вы будете глупо себя чувствовать, но это нормально — всё равно сделайте это! Начните со шлема спасения и одевайтесь. Давайте. 

Даяние открывает небесные окна. Даяние делает вас способным принимать. Оно готовит вас к тому, чтобы вы могли принимать.  Вы хотите получить самое лучшее, что есть у Бога, тогда приложите для этого со своей стороны все усилия. Идите туда, где есть сила Божья. Идите в церковь, где молятся и где проповедуют Слово Божье. Постоянно, днём и ночью, слушайте кассеты с сильными, наполненными верой проповедями. Читайте Библию каждое утро, перед едой и перед сном. 

Ходите в любви ко всем. Если оступились, то сразу же покайтесь и оставайтесь в любви.  Вы можете это! Если бы вы были не в состоянии выжить в эти опасные времена, то Бог сделал бы так, что вы родились бы в другом веке. Займите свою позицию сейчас и помните, что все мы здесь, в Миссии Кеннет Коупленда, стоим вместе с вами. Мы любим вас, и каждый день молимся за вас. 

Ваш друг и партнёр, Кеннет.

Февраль, 1987

 
© 2010 Проповедуй.ру. Все права защищены.
При использовании материалов гиперссылка
на «Propoveduy.ru» обязательна.

О проекте
Добавить проповедника
Добавить церковь
Карта сайта
Обратная связь

Rambler's Top100

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU

ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ

Сделано —
Наверх